Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

hornear

Definición

Introducir alimentos en el horno para asarlos, cocerlos o gratinarlos. Es necesario un control y conocimiento de cada horno para dotar al preparado de la temperatura oportuna, así como conocer las técnicas de humidificación, tueste, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolhornear
  • Euskeralabetu
  • Cataláfornejar
  • Galegofornear
  • Englishto bake
  • Deutschbacken, aufbacken
  • Françaispanifier
  • Valenciáfornejar
  • Portuguêslevar ao forno

Archivos Multimedia

Imágenes

     

hornear
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8